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PEJERREY MAR DEL TUYÚ
Todo comenzó en el muelle de Mar del Tuyú. Esperando el agua «verde» producto de la incidencia del viento sur, pudimos pescar 3 escardones. Buenos ejemplares que degustamos esa misma noche. Compartimos con nuestros lectores este exquisito manjar.
Del muelle a la mesa
Ingredientes para 3 porciones
• 3 pejerreyes
• Aceite c/n
• 2 huevos
• Pan rallado
• Vino blanco, sólo un toquecito
• Cebolla de verdeo
• Crema de leche 200 cc.
• Queso Roquefort 250 g.
• Sal y pimienta a gusto
Filetear los pejerreyes por el lomo y retirarles todo el espinazo.
Pasarlos por huevo batido y empanarlos.
Freirlos en aceite bien caliente y reservar.
Preparar en una sartén chica la salsa rehogando la cebolla de verdeo por unos dos minutos, luego agregar un poco de vino blanco, la crema y cuando ésta rompa el hervor, añadir el queso Roquefort previamente desmenuzado hasta lograr una salsa uniforme.
Cubrir los filets fritos con la salsa. Acompañar con un buen Torrontés bien frío.
A disfrutar!

Imposible no tentarse !!!
POR FAVOR LO QUE ES ESOOOOOO, ES UN ATENTADO A LA GORDURA!!!!! QUE RICO!!!!!!!!!!
La combineta perfecta Víctor !!! Viento sur, escardones y mirá como terminaron, una delicia!! jaja!
Lo acompañaría con unas papas a la crema, con trocitos de morrón al aceite…
DELEITABLE MANJAR
PARA EL PALADAR