Contenidos
- Notas de pesca
- Notas de Ictiología
- Pesca con Mosca
- Carpfishing
- Kayakfishing
- Contenidos VIP
- Investigación PeR´s
- Pescadores Gourmet
- Compañeros de pesca
- Personajes de la pesca
- Pesca en letras
- Pescadores recomienda
- Posteos varios
Secciones y links
- Educar para la pesca
- LIBROS DE PESCA
- El Profesor Víctor De Víctor
- Nuestra Filosofía
- Avisos clasificados
- Guías y excursiones
- Facebook Pescadores
- Webs amigas
- Contáctenos
Recomendados
Info para navegar
Sugerencias
Buscar en el sitio
Muy interesante
- Corvina a la parrilla
- Dorados en Esquina
- Esturiones en el Plata
- Ictiología: carpas
- Kayak y pesca
- Muelle de Mar del Tuyú
- Pesca y devolución
- Pescar en Esquina
- Tararira azul en el delta
- Tarariras a pleno!
Comentarios recientes
- ESA MALDITA PASTURA… en
- EL MUELLE DE MAR DEL TUYÚ en
- ESA MALDITA PASTURA… en
- EL MUELLE DE MAR DEL TUYÚ en
- TARDE DE MUELLE en
- TARDE DE MUELLE en
- TARDE DE MUELLE en
- LA A.A.P VIVE – MISIÓN CUMPLIDA! en
- PRIMER CONGRESO NACIONAL DE PESCA RECREATIVA Y AMBIENTE en
- PRIMER CONGRESO NACIONAL DE PESCA RECREATIVA Y AMBIENTE en
- PRIMER CONGRESO NACIONAL DE PESCA RECREATIVA Y AMBIENTE en
- COLECCIÓN DE REELS Y MÁS… en
- PEJERREYES PARA MAÑANA en
- Mes de marzo – HÉCTOR HALL en
- PABLO GONZÁLEZ en
- EL MUELLE DE MAR DEL TUYÚ en

MERLUZA CON SALSA DE VINO BLANCO
Como ya es costumbre, una vez por semana les ofrecemos una receta preparada con frutos del mar o del río. En este caso nuestra especialista nos hace llegar una verdadera delicia para disfrutar de la exquisita carne de la merluza.
POR FLORENCIA DE VÍCTOR
Ingredientes (5 porciones)
Harina 0000…………………………………..150g
Filet de merluza……………………………..5 unidades
Vino blanco………………………………….. 150 cc.
Caldo de verdura o pescado………….. 400cc.
Ajo……………………………………………….2 dientes
Perejil……………………………………………c/n
Sal y pimienta………………………………c/n
Aceite de oliva……………………………….75cc.
En una olla llevar a ebullición el caldo y mantener a alta temperatura cuidando que no se consuma.
En otra cacerola dorar los ajos picados en aceite de oliva y retirarlos cuando tomen color. Agregarle al aceite donde se doraron los ajos lentamente la harina en forma de lluvia revolviendo con cuchara de madera para evitar que se queme, una vez que la harina toma color añadir el vino blanco hasta que evapore todo el alcohol y acto seguido agregar poco a poco el caldo caliente.
Condimentamos los filetes con sal y pimienta y los ponemos con la piel hacia abajo sobre la salsa preparada durante 5 minutos a fuego bajo. Retiramos del fuego y llevamos al horno medio otros 5 minutos. Fuera del horno incorporar perejil picado.
TIPS: Los filetes de merluza se pueden reemplazar por filetes de pescadilla, abadejo o congrio.
Para comunicarse: flordv@pescadoresenlared.com.ar
