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PEJERREY RELLENO

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Una exquisitez de temporada a cargo de nuestra especialista en cocina para pescadores

POR MARÍA FLORENCIA DE VÍCTOR 

INGREDIENTES para 8 porciones

• Doce pejerreyes
• Pan lactal 2 rodajas 
• Echalotes en brunoise 3
• 100 gramos de panceta picada
• Huevos duros 4
• Leche, media taza
• Limones 2
• Aceite C/N
• Harina o pan rallado
• Huevos batidos 2

PREPARACIÓN

Descamar y despinar los pejerreyes por el lomo o por el vientre, rociar con jugo de limón, salpimentarlos y reservar en la heladera
Dorar la panceta cortada en cubos en una sartén con aceite. Cuando esté bien dorada, incorporar los echalotes cortados en brunoise y rehogar unos minutos.

En un recipiente aparte, remojar los panes en la leche y cuando estén bien «hidratados» licuarlos. Agregar  a la preparación anterior junto con los huevos duros picados. Después, condimentar todo con sal y pimienta. Mezclar bien.

Rellenar los pejerreyes con esta preparación y cerrar la abertura con escarbadientes. Batir los huevos con sal y pimienta y pasar los pescados por la preparación, luego por harina o pan rallado y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez dorado el pescado servir y acompañar con puré de manzana.

CONTACTO:  [email protected]

readers comments
  1. Pablo on junio 26th, 2011 23:40

    Marche 1 pa´ mi, jajajajaja!

  2. José on junio 27th, 2011 15:44

    Echalotes en brunoise??? (:o)

    Traducime en algo sencillo!!! Jajaaja!

    Qué es? Con qué se reemplaza?

  3. admin on junio 27th, 2011 16:01

    NdelaR: Echalotes: es un bulbo similar a la cebolla, de tamaño más pequeño y con un sabor y aroma menos ácido que el de la cebolla, si tu receta lleva echalote, y no lo conseguís, perfectamente podés sustituirlo por cebolla. Brunoise: es un corte de vegetales en forma de pequeños dados de 1 a 2 mm. de lado.
    Gracias!

  4. José on junio 27th, 2011 18:12

    Ok! Muchas gracias, voy a probar!

  5. Diego on junio 8th, 2012 18:24

    Muy tentador!!!, pero a que le llaman «Rellenar» el pejerrey?
    Me refiero a como lo hace?
    Muchas gracias!!
    Saludos




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